К юбилею Т. С. Овчинниковой
Календарный листочек весенний
Свой полёт вдохновенно вершит,
Новый день знаменуя рожденьем
Славной женщины, и от души
Ей желаю не ведать напастей
На неблизком пути впереди,
Полной чаши семейного счастья,
Теплоты и восторга в груди.
Мудрых мыслей под творческой сенью,
Принимаясь чуть свет за перо,
И благого во всём поспешенья,
Сея в детских сердечках добро.
Пусть душа озаряется Светом,
И любви не иссякнет исток,
Пусть на многая, многая лета
Бережёт её в здравии Бог!
Свидетельство о публикации №123042900036