НЕ шали! НЕ бухти! НЕ далдонь!..
Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине».
Евгений Леонов. . . . . . .
* * * * * * * * * * * * * * *
НЕ шали ! НЕ бухти ! НЕ далдонь !
НЕ галди ! Цыц ! И НЕ балабонь !
Посиди под Луной в Тишине ! —
Ведь Весна. . . НАЯВУ ! — Не во сне ! . .
НЕ смолкает ЦИКАДовый Звон !
Ароматами пьян Небосклон !
И такая вокруг Благодать ! —
Так и тянет парить и порхать !
И нектаров ночей НЕ испить !
Просто хочется . . . Петь ! Жить ! И Быть ! . .
Счастье щедро на ВСЕХ Разделить ! —
НО ! НЕ Каждый Желает ТАК Жить ! . .
EX — PROMT. . . . . . .
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Свидетельство о публикации №123042900359