Приходит Май и Русская Весна! 1 МАЯ

Приходит Май с Величием своим-
 Расцветом и природы пробуждением,
  Трудом насущным, небом голубым,
   Великим Праздником для всех Весенним!!!

Листочки бстро вырастают молодые,
 Блестит на солнце новая листва,
  Просторы зеленеют вновь Родные,
   Какая прелесть- Русская Весна!!!

Она нам дарит радость, вдохновение,
 Любовь, которая рождается в сердцах,
  Надежду в лучшее и жизни продолжение
   В весенних майских утренних лучах!!!

Душа сегодня просит Возрождения
 После холодной снежной тишины.
  Приходит Май- не это ли спасение?
   Спасенье Русской искренней души!!!

Внутри нас- пенье птиц, цветение,
 Полёт, ласкающий крылами ветерка,
  И нет в сознании ни капельки смятения,
   Что это- Наша Русская Красавица Весна!!!

Приходит Май с Величием своим-
 Повсюду Нежность, Счастье, Красота!
  А должен быть он, скажете, каким?
   Великим Праздником Весны, Любви, Труда!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-29.04.2023.
 


Рецензии