Бредовые записки

Роды женщин – боль, кровь и терпение.
Кто придумал такое, зачем.
Лучше пестик, тычинка, деление.
Это было б удобнее всем.

Подглядят за зачатием детки,
Или кто–то другой, кто не спит.
Муженьку -  быть добычей соседки,
Детям, как разъяснить этот стыд.

Жутковаты природы затеи –
Кровь и крик, боль - по нраву кому.
Лесбиянкой стать или же геем –
Много проще, чем строить семью.

Я смышлён, и придумаю сразу, -
Не рожая, людской род продлять.
Изведу половую заразу.
Жаль, не склонен народ доверять.

У меня мозг – сплошные нейроны.
Без контактов зачатья внедрю.
В благодарность, дарите Цитроны -
Больше женщин конфеты люблю.

Повсеместно начнутся волнения.
Скажут нужно его наказать, –
Не спросил он у общества мнения,
А хотят ли раздельно, все спать.

Люди, думать за вас, я зарёкся -
Покричите, рожая в слезах.
Я другою идеей увлёкся -
Она вертится, где-то в мозгах.

Неудача мой мозг не остудит –
Подарю, что не видели в снах.
Я не знаю зачем, но Он будет –
Человек о пяти головах.

У меня для вас много придумано.
Пусть не каждой мыслишке жизнь впрок.
Даже что в ней туманом окутано,
Пригодиться всё, дайте лишь срок.

          29.04.2023


Рецензии