Слышу твоё сердце
И поём с тобою в унисон.
Ты любовь в душе мою храни,
Не уйдёт она как дивный сон!
Слышу стук я сердца своего,
Ты не рядом но тебя я слышу.
Я хочу лишь только одного,
Чтобы называл своей малышкой!
Ты в любви уж главный музыкант,
Мы с тобою вместе зазвучали.
Благодарна Богу за талант,
Утро, вечер с музой я встречаю!
Не умолкает музыка любви,
Каждый миг уж может повторится.
Единственный любовь мою храни,
Всегда хочу тебе я сниться!
Говори лишь нежные слова,
Мелодия твоя я, это знаю,
Пусть горит любви звезда,
В мир любви с тобою улетаю!
Свидетельство о публикации №123042903565