Дыши со мной

Почему ты уходишь в тень, когда ярко светит Солнце?
Тебе больно от жара его лучей или просто Свет не в твоей природе?
А может быть, ты снова оголен - одет не по погоде?
Что там у тебя под кожей, что уходит из-под моего взгляда ветром в оконце?

Я все равно буду светить! Светить ещё ярче!
Я не хочу тебя убить, я не люблю фальши!
Я проникну в самые скрытые уголки твоей Души!
Дыши, дыши со мной, просто дыши!

Что ожидает нас вместе?! Мы совсем из разного теста,
но не в теме мести!
Вечный ускользающий холод и искрящийся свет -
пусть это воссоздастся, раз здесь такого нет!
Я прошу тебя остаться!

Я все равно буду светить! Светить ещё ярче!
Я не хочу тебя убить, я не люблю фальши!
Я проникну в самые скрытые уголки твоей Души!
Дыши, дыши со мной, просто дыши!


Рецензии
Красиво и чувственно и ярко и эмоционально написано)
Благословенно Воскресение Христово)
С христианским трепетом)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю от Души :-)

Ольга Ундина   05.05.2023 11:37   Заявить о нарушении