Идеи

Идеи - как Дети: одни входят в Мир "на ура!", другие долго дожидаются своего часа, даже толики...
Слово наполненное, проживание и выданное на пике ощущений - живое легко входит во многие сознания, сразу расширяя и питая собой, двигая и раскрывая во всём многообразии Жизни...
Идеи - сила их в проживании, реализации, заземлении, соединении с плотностями материального!
Самая экзотичная идея может быть заземлена, вопрос лишь в силе намерения ;


Рецензии