Лечение после стресса

После стресса в неудачном разговоре, написал я пьесу в до диез мажоре
Сочинение вышло ух! А купил его глав.бух, он теперь на счет меня ни грамм не порет

После стресса в неудачном разговоре, нацарапал я три буквы на заборе
Буквы знают все на свете,все: и взрослые и дети,пусть втроем они гуляют по планете

После стресса в неудачном разговоре, перевел я два лимона тете Лоре
Чтоб ее одеть-обуть, чтоб могла чуть шикануть, и внучкам ее чтоб было что курнуть

После стресса в неудачном разговоре, я поехал отдохнуть на Черном море
Хоть в копеечку влетел, но позагорать успел, отключился от столичных мутных дел

После стресса в неприятном разговоре, я с друзьями о политике не спорю
Ведь она уже давно, завоняла как г...о, что творится в ней сейчас мне все равно

После стресса в неприятном разговоре, я не думаю о взятках и позоре
Пусть стишок мой и не ух, не ласкает глянцем слух, но хоть что-то после стресса
В разговоре...


Рецензии