Владимир Епифанцев. О власти

Власть в моем понимании это унижение:
ты унижаешь других своим возвышением.

29.04.23г.       ББТ

"Власть в моем понимании это унижение. Ты унижаешь других тем, что ставишь себя выше их."

Владимир Георгиевич Епифанцев - современный российский актёр театра и кино, режиссёр, телеведущий, клипмейкер.

 


Рецензии