Метафизика
РУТИНУ, БУДНИ ПОЗАБУДУ,
А УЛЫБКУ ВЕЧНОСТИ, В СВОЁ БЕССМЕРТьЕ УНЕСУ:
- ЯРОК СВЕТ ЕЁ ОЧЕЙ,
В ВЫШИНЕ КРЫЛАТЫЙ, В НИЗИНЕ ПОКОРНЫЙ,
БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ И ЭКСЦЕССОВ,
ЗАЯВ,
ТЕЛЕГ,
КАССАЦИЙ,
ЧЕЛОБИТНЫХХХХХХ, - " В МОРДУ,
В РЫЛО,
В ХАРЮ ЕГО БЕЙ!"
БЕЗ ОБРАЩЕНИЙ.,
ДЕКЛАРАЦИЙ,
ЗАЯВЛЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
- "УМНИЦА! ТАЛАНТ!
ВЕЛИЧИНА!
ТИТАН!
БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ ГЕНИЙ!"
Свидетельство о публикации №123042903526