Я не вернусь

Ты потерял меня…
И в тишине застыл,
Ища глазами
В разноцветном свете.
И надо мною…
Тихо в снах парил.
Тоскуя, просыпался
На рассвете…

Принять не смог
Минуты и часы.
И дни, что разводили
Нас всё дальше.
Я не вернусь…
Об этом не проси.
В твою любовь…
Где половина фальши.


Рецензии