Про Любовь
Я и сама не раз писала и выражала разные ощущения и чувства, оттенки и вкусы, и искринки любви... Как мне казалось, углубляясь и разряжалась, сгущалась и тонула, зависала и убыстрялась, отождествлялась и отстранилась от этого чувства...
Потом приходило переживание, что любовь - это не чувство,а это некий вселенский поток, в который один раз войдя, ты уже не можешь вернуться к прошлому...
И в этом безграничном потоке вдруг прояснялось, что всё, что с нами происходит это и есть любовь и её проявления!!!
Потом приходили миры, в которых нет любви, в том понимании, как мы, человеки, её можем чувствовать, переживать и определять... И началось познание иного рода чувств, ощущений, переживаний, которые в итоге все оказались любовью! То ли в силу нашего человеческого восприятия, то ли по факту того, что всё, что мы можем помыслить, создано с безграничной, глубочайшей и непознаваемой Любовью...
И когда мы трансформируемся, и когда разрушаемся сами и разрушаем других - все о Любви!
Вглядитесь прямо сейчас в себя, в то, что вы делаете, загляните глубоко-глубоко во внутрь своей сути, и вы непременно почувствуете столько нежности - до слёз океана нежности, как всё это создано!!!
ЛЮБОВЬЮ
Свидетельство о публикации №123042903511