теряя равновесие

..сквозь трещину в твоем стеклянном сердце,взгляд в стену упирается,звезда промокшей сигаретой догорит,великим замыслом,внутри тебя бриллиант чистейшей искренней воды,там кто то в небесах за нас дерется и что то здесь должно произойти,усердным ангелом,бродягой подзаборным,ты с гордым сердцем занавес приподними,горячий ветер согревает мне лицо,я создан вымыслом,сомнамбулой шагая смакую запахи весны,страну измерил метром и аршином,жизнь вызывает булимию от судьбы,в тот день все изменилось,всю боль,на откуп чувствам и инстинктам,сомнения,молитвы,песни, замыслы,все то что прочитал и знал,все то что по ночам пишу,попытки,неудачи,все то во что я верю,все то что строю разрушаю,свободу тихую,рассветы и закаты в одиночестве,все фразы горькие,мечты лохмотья,маски маскарадов,кусочки рая,бедра липкие,все аргументы,мудрость,грезы,скорбь,морали ложные,религии,амбиции,услады тела и души,все то что не навижу и люблю,все то что сделал,не успел,все это я оставил позади,лишь истину увижу я в глазах у смерти,ничто так не меняет поведение как боль,я больше жизни не боюсь,ну что то скоро здесь должно произойти,я знаю,я признаюсь,все потому я в тебя влюблен весна,пойми,теряя равновесие,артерия в эмаль змеится,стал наблюдать за лепестком,великим замыслом летящим над обрывом вверх то вниз,и не за что рукой уставшей уцепиться..


Рецензии