Об Истине
Человечество привыкло к жизни, отделенной от Макрокосма, и теперь, а точнее, с 1987г. все изменилось, и в маленькой песочнице уже не усидеть...
Вся "незыблемость" трепещет на космическом ветру, просвечивает дальними мирами параллельными реальностями...
Сегодня каждый решает сам, во что верить, чем это определять и как к этому решению относиться - с полной ответственностью, как за решение, так за каждую букву в слове, за чистоту каждого слова и полноту его проживания всеми телами: земными и иными...
Как понять, чему мы следуем, на что ориентируемся?!
Посмотрите на то, что создано каждым, что самого тебя окружает, ощути, насколько ты счастлив здесь, в этом фокусе реальности и с теми, кого создал?
Внутри каждого есть этот Компас, который показывает, как и что происходит ;
Итак, Безграничная Истина по-прежнему открыта для отважных искателей! ;
Свидетельство о публикации №123042903495