Гаврила был солдатом смелым...

Гаврила был солдатом смелым,
Гаврила фрицев убивал,
Гаврила был стрелком умелым,
свидетелем был генерал.

Сражаясь доблестно и честно
Гаврила без вести пропал,
и что с ним стало - неизвестно.
Убит ли в поле наповал?

Иль в плен попал к фашистам в лапы?
Замучен и сгорел в печи?
Известно смершевцам - не драпал.
Исчез при свисте пуль в ночи.


Рецензии