Иногда молчание тоже ответ

Иногда молчание - тоже ответ:
Это дань отчаянию: не "да" и не "нет",
Пустота безчувствия или немота,
Когда многочувственна слепота...
Тишина вмещает в себя КАК ЕСТЬ,
Звуки Сфер, песнопения недр и небес,
Тишина наполнена до краев,
Проявляет Истину, сняв покров...


Рецензии