Не пытайся меня подловить
Я ведь создана из Любви!
Нет вопроса о "Быть - не быть",
Нет вопрос "Свои - несвои"...
Есть огромный гремящий Гром,
Безграничный искрящий Свет,
Есть мощнейшая Темнота
И вместит все в себя потом
Безраздельная Пустота...
Ты почувствуй со мной весь ДОМ!!!
Свидетельство о публикации №123042903454