Великим патриотам россии и её иудам предателям

ЛЕГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ КОММУНИСТ ГЕНЕРАЛ КАРБЫШЕВ И ТАКОЙ ЖЕ ЛЕГЕНДАРНЫЙ БЕЛЫЙ ГЕНЕРАЛ ДЕНИКИН НЕ СТАЛИ СЛУЖИТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ И НЕ ВОЗГЛАВИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКУЮ АНТИСОВЕТСКУЮ РУССКУЮ ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ АРМИЮ!!!СОВЕТСКИЙ ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ КОТОРОМУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВЕРЯЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ПРЕДАЛ ЕГО И ЕГО ПОВЕСИЛИ КАК КРОВАВУЮ ФАШИСТСКУЮ СУКУ ИУДУ ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ БОЛЬШОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИЛИ КАК ЗАКОНЧИТСЯ ИХ ИУДИНА ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА!!!КПРФ И ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СОЮЗНИКИ ПО ЛЕВОМУ НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКОМУ СОЮЗУ ФРОНТУ РОССИИ ДОБИЛИСЬ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЗЕЯ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ ГЕНЕРАЛА ВЛАСОВА НА ЕГО РОДИНЕ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!ОНИ СОВЕРШИЛИ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОССИИ И ЕГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ИХ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ!!!


Рецензии