Мои картины

Мои картины, словно птицы,
Нельзя их запирать по клеткам,
В квартирах тесных не сидится,
Им надо всем лететь к рассвету.

В пространстве выставочных залов,
В музеях или павильонах
Хочу, чтобы пора настала
Дышать свободой им бессонно.

Чтобы могли смотреть на лица
Миры особых откровений,
Чтоб жизнь могла рекой струиться
В сердцах смотрящих за мгновения.

И тайны, скрытые под краской,
Вдруг проявляли суть Вселенной,
Легко снимая с неё маску
Для жизни необыкновенной.
09.04.2023


Рецензии