Крик души

Крик души никто не слышит
И, улыбкой укрываясь,
Человек, как прежде, дышит,
Боль души своей скрывая.
А душа кричит и плачет
О несбывшихся надеждах,
Просит, чтобы все иначе,
Только будет все, как прежде.
Не сбываются желания,
Человек все так же дышит.
И беззвучны уж страданья -
Крик души никто не слышит.


Рецензии