Апрельский маг и чародей

Апрельский маг и чародей
С улыбкой солнца на устах
Цветущих наплодил идей
В кругах природных и умах
Людей, готовых жизнь любить,
Ценить дары от Бога,
Вояж с Природою вершить
Единою дорогой.

29 апреля 2023 г


Рецензии