Еврипид. Замечание
так нельзя и хвалить за вынужденное благодеяние.
29.04.23г. ББТ
"Как нельзя порицать за невольный проступок, так нельзя и хвалить за вынужденное благодеяние."
Еврипид (480-е годы до н.э. - 406 год до н. э.) - древнегреческий драматург, один из крупнейших представителей классической афинской трагедии.
Автор около 90 драм, из которых до наших дней дошло 17 трагедий и драма «Киклоп» (сатира).
Свидетельство о публикации №123042903431