Осень 2021

Мой друг однострочных рифм,
Умершие и живущие поэты,
Все запинаются на месте уходящей осени...
В знакомых формулах, найдя избитый ритм,
мне снова подмахнут банальные сюжеты...
А я никак не налюбуюсь этой синью и контрастами полей,
фазанами и красками подсолнуха чернеющих стеблей...
И все же, Осень, очевидно ты прекрасна!
И в этот раз во сто крат ты плотней!!!


Рецензии