Окна RUS. ТА

Бесславные - бессловны,
                и бездельны.

У стареющей
демократии -
уже начинается
её деменция...

Играющие -
по чужим правилам,
проигрывают -
и свои.

Закон восстанавливают -
и из его
огрызков.

Войны начинают -
двоечники,
а заканчивают -
её медалисты
и орденоносцы...

Победитель-
не один
маршал,
а все его -
солдаты.

За 80 лет
Запад забыл,
с кем он
связывается -
на Востоке...


Рецензии