месяц май

...все рассчитывай, готовь,
убирай, душой криви.
А когда делать любовь?
И любви не до любви.
Крепкий кофе, черный чай,
интернет, да интернет.
Надо ехать:месяц май,
случая другого нет.
В колесе зверюшкой любушка
завертелась по делам.
Никакой любви, голубушка,
в мае. Май не праздник нам.


Рецензии