Песня советских патриотов

     Мы не смирились с изменой громадной,
     Мы не забыли потери отцов,
     Мы не поверили лжи пропагандной,
     Щедро бросающей тысячи слов.

     Мы не отвергли былых достижений,
     Мы выходили на площадь в пикет,
     Всё повидали: и нечисть сражений,
     Горе былых, очернённых побед...

     Мы ошибались при выборе власти,
     Время плясало под западный джаз!
     В робких душонках из выбитой масти
     Надо будить всенародный наказ:

     "Крепко запри закрома и границы,
     Челяди жадной - железный заслон!
     И оСУДи, не взирая на лица,
     ВСЕХ, кто попрал ВсеНародный закон!"

       15.02.1999-29.04.2023 г.


Рецензии
Нина!
Строчка:
«крепко запри закромА и границы...» - выпала буква.

С пожеланием здоровья, удач и вдохновения для дальнейшего творчества!

Людмила Похвалинская   01.05.2023 18:03     Заявить о нарушении