Нашим воинам - уральцам

Листая дни календаря
И помня памятные даты,
Мы видим Родины солдаты
Воюют, честь свою храня!

Они - герои наших дней,
Идут громить врага и знают,
Что как ни трудно им бывает,
Они - защитники идей!

Земля уральская полна
Парней отличных, честных, смелых!
Они, солдаты, знают дело
И носят с честью ордена!

Господь, он отведёт беду,
Мы будем ждать и будем верить,
Что сын, придёт, откроет двери,
Он лучший в мамином роду!

Дождутся все тебя, родной,
Жена, родители и детки,
Мы - одного лишь древа ветки,
И за тобой - весь шар земной!

Гордится будет вся страна,
Вы - наши славные ребята!
Лицом со смертью, с автоматом
Достойны памяти сполна!!!


*** Апрель 2023 год.


Рецензии