Просто осень 2021

Идти по своему вечернему городу и чувствовать себя частью большого мира человечества, и светом неонов, и влагой на плитке, дышать мыслями и чувствами жителей, шумом машин и тронутых увяданием листьев...
И тут припускает дождь: хочешь чувствовать человеческое - бегом под крышу и телеска пошла! И ты встраиваешься туда, куда резонирует... Одеколон, табак, жареный запах семечек подчеркивает чавканье и удовольствие от наслаждения сытым вкусом... Юг ;
В автобусе бородач с гитарой, душа в душу поругивающиеся мама с дочкой, и в клеточку самодельная маска нависает сверху... Ну где ещё так кайфануть?!
Водитель хочет с ветерком, а народ: "Дверь можно закрыть?!"
А это просто ОСЕНЬ ;
Можно закрыть дверь автобуса, а двери Жизни не удастся, хотя бывает, что кто-то хочет запереть навсегда... Остаются окна и форточки...
Стоит ли спешить и поворачивать ручку, заколачивать, и даже затемнять?
Это просто ОСЕНЬ ;


Рецензии