За Бедного Байдена - Замолвите Словечко!

   Смеяться или плакать ? И деда вроде жалко ,
    И Штаты вроде жалко - резонам вопреки ,
Старик по стрелкам ходит , вещает по шпаргалкам ,
  И всё-то ему в тягость и всё-то не с руки .

 То ползает по трапу , то с "велика" свалился
    То плачет , то смеётся как малое дитя ,
Забыл , когда родился , забыл - на ком женился ,
        А скоро позабудет и самого себя !

  Ему б - сидеть на ранчо и греться у печурки
  Читать бы внукам сказки - покой и пастораль..
 Эх , не везёт же Штатам : придурок-на придурке ,
   А вот поди ж ты - рвутся в заоблачную даль !


Рецензии