Как сложно всё...
но если и
Печаль,
Что вызвана
Любовью
безответной,
То как Она
в душе моей
Рассветна,
И вместе
с Нею
Рас --
Цветает
Даль...
...Как сложно всё, --
для счастья
Сложен Я,
И Стих Мой --
сложенный
волною
Чувства,
Он --
Настоящее --
уже ---
Искусство,
Которого
Ждала
Душа
Моя!..
Вечером 28/IV - 2023 г., доработано 29/IV - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042903275