Не точите вы свой коготь

Всюду танки, всюду войны,
А вокруг огрызки НАТО.
Жили мы всегда достойно
И Россия  не  распята...

Точит ноготь призрак Сэма
И слюна течёт от злости.
Он оттяпнуть непременно
Хочет кус - но сломит кости!

Не ходите к нам с войною,
Не тянитесь к нам с когтями,
Встанем дружно и достойно,
Не сломить нас и цепями...

Бог - он с нами, дело чести,
Бережём своё - не ваше.
И получите  без лести,
Как фашисты в сорок пятом...


Рецензии