Глупцы, иль мудрецы?

Кто верует, тепло ему на свете (А. Грибоедов "Горе от ума")

Как часто лишь надеждою живём.
"Кто верует, тепло ему на свете".
Глупцы, иль мудрецы? - кто вечно ждёт
Свершения мечты своей, что дети.


Рецензии