А знаете как сложно жить..?
Когда в тебе любовь не спит?
Когда ты смотришь на неё,
А в голове буквально всё!
Ты хочешь что-то ей сказать,
А на губах лишь слов парад
И голос будто бы не свой
И сам как будто не живой…
А знаете как сложно жить,
Когда лишь прошлое вершит?
Ты начинаешь снова быть,
А память губ тебя казнит
И память глаз тебя манит…
И каждый раз когда луна,
Она всплывает у окна,
Так смотрит нежно на тебя,
Поманит, будто бы твоя
И в миг исчезнет без тебя
Я знаю…к ней я тоже прихожу
И за окном её стою
И так же я её дразню…
Любовь свою я сохраню,
Но веру в нас я не смогу…
Свидетельство о публикации №123042900325