Ромашка

Хотелось дружить преданно,
Хотелось любить искренне...
За поворотом-неведомо,
А что рядом-неблизкое...
Очнулась,а дружба кончена,
Волной расплескалась и штормами.
Любовь...после слова точками
С правилами и нормами.
Деревья стоят огромные,
А рядом ромашка хрупкая...


Рецензии