Жизнь как река

Я вдаль уйду к спокойной речке,
Когда на сердце грусть-тоска,
И пусть скрипучее крылечко,
Глядит мне вслед, наверняка.

Я успокою мысли  с Богом,
Он вновь со мной в моей душе.
Когда волнуясь за порогом,
Душа открыта в неглиже.

Летают радостно крылатки,
Парят над миром облака,
На душу наложу  заплатки,
Я вновь готова для броска.


Рецензии