Май
Май - солнцем залитый края света!
Май - радуется вся в стране природа!
И в поле, на лугах много самого цвета!
Цветы в садах и на клумбах,в огородах,
Тюльпаны на улицах нашего города,
И сцилла в лесах расцвела на опушках,
И жёлтый эрантис расцвёл из семейства!
Нежные рассветы утром из-за леса,
Чистое и звёздное небо ночью где-то!
После дождя первая гроза и радуга!
Кружит головы май - не пропадай это!
Мне не изменяет - май - пятница года!
Разгоняемся майским месяцем в эти лета,
Буду самым счастливым мемом этого года!
Побываю на отдыхе, в доме отдыха!
Весна вплела в косы - цветы мяты,
Воздух уже пронизан запахом каштана,
Выдержи в своих объятиях все мои мечты,
Благослови нас жить тепло с мая месяца!
Все наши радости связаны с нашим маем!
В мае месяце весело праздники празднуем!
Костры разжигаем, мясные шашлыки жарим!
На природе кушаем и никого не слушаем!
(Ю.И.И. - 29.04.23 г)
Свидетельство о публикации №123042903188
Любимый месяц - месяц свежей зелени, яркости цветов, прелести нежных чувств!
С пожеланием всего самого наилучшего,
Любовь Верье 01.05.2023 17:35 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 03.05.2023 11:14 Заявить о нарушении