Если было мне лет пять...

Если было мне лет пять,
то хотел солдатом стать.
Рано, в восемнадцать лет
полюбил дым сигарет.
Если  было двадцать пять,
надо было соблазнять.
Если было двадцать шесть,
оставалось всё как есть.
Если было тридцать два,
слышал я - шумит Москва.
Прохрипел я в сорок три:
- Хватит, больше не кури.
Тост запомнил неспроста:
"Выпьем, чтобы жить до ста!"
Где они, кто так вопил?
Старюсь возле их могил.


Рецензии