Ты Мне своя...
своя --
конечно же --
Своя, --
Но всё равно --
Ты женщина
чужая,
И я -- Тебя
ласкать
не уставая --
Пусть
мысленно, --
твержу --
как больно! --
Я,
И говорю --
останься для Меня
Своей, --
о да! --
останешься --
Я знаю, --
Тебя Люблю,
хоть и
порой
Стра --
Даю, --
Перед ТОБОЮ
голову
Склоня...
Вечером 28/IV - 2023 г.; немного доработано 29/IV - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042903186