Мои рецензии 48...

Рецензия на "Петля" (Мила Анданте)
http://stihi.ru/2022/11/18/4059


Мы думали все сказали,
Все видели, показали,
Едва ли... мы много знали?

Мы только сказать хотели,
но не смогли, не сумели
на деле...Глазами пустыми глядели...

Ложь и предательство,
Нужные многим качества,
Значится... Лучшие качества...

Руку мне не подашь?
Всё это глупость, блажь.
Кураж... Я твой Краш...

Жизнь нас двоих связала,
Дорогу, путь показала,
Пусть до вокзала... Тебе мало?

Ничего уже не изменить,
Остается уйти и забыть.
Нить... Не стоит хранить...

Пусть себе глупая вьётся,
Другого не остается?
Смеётся? Значит не оборвётся...

Я сам себе рулевой,
Рулить не в первой...
Ной... Ной не ной, мы за чертой...

29.04.2023


Рецензии
Какой печальный финал. 😁 А может быть, всё ещё обойдётся? 😁

Мила Анданте   29.04.2023 20:59     Заявить о нарушении
Не факт, что печальный.Может те кто за чертой и есть везунчики?

Эдуард Мельник   29.04.2023 22:08   Заявить о нарушении