Падение сокола
Случаются порою иногда,
С людьми, такие глупости и странности,
Когда даже любовь не навсегда.
И не беда, что было и что не было,
Забыло время всё, расчистив всё,
В пустыню превратив, почти что набело,
Стерев его, либо стерев её...
Менялись лишь сезоны, годы бегали,
Всё как обычно, наспех и вперед,
Лишь люди жили вместе, как обедали,
Решая кто из них в диете врёт...
А время всё берёт и тянет волоком,
По грунту, по ухабам и камням.
Расстрелянные мысли летят соколом
И падают убитые к хренам...
28.04.2023г. 23:41
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123042900316