35 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
35
Можешь ли сделать
Тело свое податливым,
Как у новорожденного?
При открытии и закрытии
Небесных врат
Можешь ли сыграть роль женщины?
Э.И. Мельник
Комментарий 35:
Ведь сказано - пока не станете как дети…
Войти в небесные врата дано не всем на свете,
лишь детям…
- не лицемерным, кротким и податливым созданиям --
не оскверненным, чистым и безгрешным --
А прочим же - чрез покаянье.
PS:
Чрез Еву грех вошел и царствовал пока…
Чрез Деву не сошел безлетный и единородный;
Создавший сроки и века;
Ни для кого не запирающий врата.
29 апр. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123042903121