Я вам не верю

Довольно лжи! Туманны ваши речи.
Я вам не верю. И уже давно.
Глаза погасли. Опустились плечи.
Истерлась пленка. Кончилось кино.

Не трожьте память! Там сейчас красиво,
Там так тепло, и неизведан страх,
И вы чуть оголяетесь стыдливо
С улыбкой Моны Лизы на губах.

Ажурный контур шелковых подвязок
Растаял в исчезающей дали.
Счастливые концы наивных сказок
Умчались в небо, словно журавли.

Я вам не верю.  Хватит притворяться!
Моя душа побудет взаперти.
Когда-то вас я умолял остаться,
А вот сегодня попрошу уйти.


Рецензии
Прекрасно,Сергей.Очень понравилось.Творите,радуйте.

Николай Карташов 2   29.04.2023 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!

Сергей Рыбкин   29.04.2023 02:32   Заявить о нарушении