Подарили мне розу

Подарили мне розу
В день погожий один,
Я о ней так мечтала,
Подберу ей графин.
Эту розу поставлю
В воду чистую я,
Роза классная очень
Есть теперь у меня.
С нею рядом присяду,
Любоваться начну,
Осмотрю всю детально,
И рукой проведу.
А бутон ярко красный
Прям горит красотой,
Никогда не видала
Я у розы такой.
Стебель ровный зеленый,
На виду все шипы,
Говорят мне как будто:
"Руку ты убери".
Ну, и ладно, не буду,
И не очень хочу,
Мне достаточно просто,
Что я рядом сижу.
Не у всех есть цветы
Красоты неземной,
Розу мне подарили,
Только мне..мне одной.


Рецензии