Один лишь только аргумент не в пользу моей страны

Малюсенький продуктовый магазин в шведской деревне где я живу в который кассирша ездит на работу на Вольво последнего выпуска цена которой 50 тысяч евро, второй же, недавно трудоустроенный пацан швед, так же как и она, кассир в этом малюсеньком магазине, купил в этой деревне шикарную трёхкомнатную квартиру, ну никаких больше аргументов и не нужно в диалогах о жизни в России! Где в России кассир такого магазина, да даже и огромного супермаркета, может позволить себе такое? Начните с уважения к людям и к труду этих людей, и потом только говорите о ком то!


Рецензии