Отглаголенные

зеленковать, турчинить, кличковать,
авачить, бенить, яценюковать,
боррелить, меркелить и макронять,
фонвандерляйнить, байденить, шольцать.

На каждую марионетку эту
Найдешь скелет в шкафу или монету.

ефремить, галкать, шендеровить,
собчатить, макарить, невзорить,
каспарить, ажиджахить, навальнять -
Народ готов спрягать и навалять.

Велик и зол язык наш русский, и могуч
В сложении неологизмов и спецкуч.

Жаль не прижились глаголы эти:
ЗОРГЕнуть, ковпачить, отгастеллить.

P.S.
Лишь написал, и  тут же свора
Проплаченных иноагентов
Набросилась на шапке вора
Гасить горящую монету –
Её скорей чтоб остудить,
В карман продажный положить.
Словами грязными блудить
Для них важней, чем в мире жить.

P.P.S.
И стали жёстко в интернете оскорблять.
Нацисты и жульё – у них такая стать:
Из-за забора зиги выкидать.
Детей невинных заживо сжигать.

Я грязь сотру, но вовсе не утрусь -
Прокуратура пригласит их поутру.


Рецензии