ГРУЗ НАШ

Пройдут тяжёлые года..
О них не стоит сожалеть.
Не дарит до сих пор судьба,
Не оставляет яркий след.

А жизнь -спортсмен..Она бежит
И не угонишься за ней.
Продолжить надо люди жить
Крест свой нести над головой.

А за ошибки? Брось винить..
Они у каждого,знай есть.
Сумей любовь врагу дарить
Плохое дело -это месть.

На фоне нынешного груза
Жизнь может тяжела в стране.
Ну,как не вспомнить нам Иисуса
Помощника всегда,везде.


Рецензии