А ты, где?

Война, как острой бритвой
Вскрывает гнойники.
Бойцы идут на битву,
В тылу – «нетвойники».

Но танки режут землю
Чужую и свою,
А это я приемлю,
И с Родиной в бою.

Враг не сдается сходу,
Идет кровавый бой.
Но тыловому сброду
В предательстве покой.

Им все – народ, что быдло,
И с краю их дома,
А родина – где сытно,
Где толстая сума.

Была бы лишь кормушка,
Да теплая постель.
Но только наша пушка
Найдет любую цель.

А ты, где встал сегодня?
Все там же, где вчера?
Идет с фашизмом бойня,
Пора решить, пора!


Рецензии