Апрель дождит, дождями плачет

Апрель дождит, дождями плачет,
Прощаясь с матерью-весной.
По лужам, крышам бойко скачет,
По гладкой старой мостовой.
По заливным лугам и полю,
По небу полному грозы,
Скользит, давая чувствам волю,
На крыльях сонной стрекозы.
29.04.23


Рецензии