Линда Евангелиста. О сексуальности

- Что в женщине является пиком сексуальности?
- Отсутствие вульгарности.

29.04.23г.       ББТ

"- Что самое сексуальное в женщине? - Отсутствие вульгарности."

Линда Евангелиста (с 1965 по наст. вр.) - канадская топ-модель итальянского происхождения, одна из супермоделей 1990-х годов.

 


Рецензии