С душою разговор

Вела с душою просто разговор,
Душа моя всегда с мечтами.
С судьбою я вела какой-то спор,
Смотря куда-то вдаль глазами!
В разлуке буд-то бы С душой,
У Бога лишь любви просила.
Единственный всегда со мной,
Я к прошлому всему остыла!
И спорить не хочу с судьбой,
Что мне дала я просто благодарна.
В любовь как в омут с головой,
Но знаю что порой она коварна!
Такая у меня уже
судьба,
Я пленница его и это счастье.
Стала я любви такой
раба,
Внезапно разгорелись страсти!
А без него напрасно прожит день,
Подарил тогда он мне надежду.
Оставила прошедшего уж тень,
Окунулась в счастье я безбрежно!


Рецензии